Отвратительная работа с отзывами.
Какой смысл покупать у вас рекламу? Чтобы все увидели кучу отзывов, порочащих репутацию и нарушающих ваши же правила?
Больше недели не можете удалить очевидный, нарушающих правила отзыв. Дали отписки про 5 дней.
Отвратительная работа с отзывами.
Господи, очевидное нарушение п 3.1 правил, мы в тот день большую часть дня не работали по техническим причинам и физически не могли ответить на звонок.
Что сложного-то в своевременном исполнении своих обязанностей?
Ваши модераторы уже ответили. Умом и сообразительностью они не отличаются. Просто тупая отписка. Да еще и с нарушением всех сроков! (СЕГОДНЯ 19 ЧИСЛО, прошло 11 ДНЕЙ!).
Комментарий скрыт
"Владислав Хаметов
3 отзыва
Позвонил уточнить стоимость диагностики для ремонта телефона. Сказали, что уточнят у мастера и перезвонят. В итоге никто не перезвонил. Пытался сам дозвониться, трубку не берут. Молодцы"
В тот день по техническим причинам мы не работали большую часть времени, потому не могли ответить.
Комментарий скрыт
Каким образом мы бы ему перезвонили, если не работали в тот день? И отзыв он написал в тот же день? Трактуете свои правила как хотите?
Отказ в обслуживании - подлежит удалению.
Не дозвонился - подлежит удалению.
Не работали - подлежит удалению.
Где логика? Мы и так этому "клиенту" отказали в дальнейшем.
Ситуация идиотская.
Вы самый отвратительный сервис в РФ.
Повторяем - мы не работали большую часть дня и не могли перезвонить, почитайте учебник по логике, может дойдёт.
По факту этот отзыв мусор и не несёт смысловой нагрузки, т. к. не отражает основной вид деятельности - ремонт.
Ваши сервис фламп и 2гис содержат огромное количество таких бесполезных отзывов.
Плюс это не первый случай, когда вы не соблюдаете свои же правила.