2ГИС

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 13 этаж
  • Площадь Маркса 350 м
  • Студенческая 1300 м
pcmasterperm написал 3 отзыва об этом месте

Отвратительная работа с отзывами.

Какой смысл покупать у вас рекламу? Чтобы все увидели кучу отзывов, порочащих репутацию и нарушающих ваши же правила?

Больше недели не можете удалить очевидный, нарушающих правила отзыв. Дали отписки про 5 дней.

Отвратительная работа с отзывами.

Господи, очевидное нарушение п 3.1 правил, мы в тот день большую часть дня не работали по техническим причинам и физически не могли ответить на звонок.

Что сложного-то в своевременном исполнении своих обязанностей?

Ваши модераторы уже ответили. Умом и сообразительностью они не отличаются. Просто тупая отписка. Да еще и с нарушением всех сроков! (СЕГОДНЯ 19 ЧИСЛО, прошло 11 ДНЕЙ!).

5 комментариев

"Владислав Хаметов

3 отзыва

Позвонил уточнить стоимость диагностики для ремонта телефона. Сказали, что уточнят у мастера и перезвонят. В итоге никто не перезвонил. Пытался сам дозвониться, трубку не берут. Молодцы"

В тот день по техническим причинам мы не работали большую часть времени, потому не могли ответить.

• Каким образом мы бы ему перезвонили, если не работали в тот день? И отзыв он написал в тот же день? Трактуете свои правила как хотите?

• Отказ в обслуживании - подлежит удалению.

Не дозвонился - подлежит удалению.

Не работали - подлежит удалению.

Где логика? Мы и так этому "клиенту" отказали в дальнейшем.

Ситуация идиотская.

Вы самый отвратительный сервис в РФ.

Повторяем - мы не работали большую часть дня и не могли перезвонить, почитайте учебник по логике, может дойдёт.

По факту этот отзыв мусор и не несёт смысловой нагрузки, т. к. не отражает основной вид деятельности - ремонт.

Ваши сервис фламп и 2гис содержат огромное количество таких бесполезных отзывов.

Плюс это не первый случай, когда вы не соблюдаете свои же правила.