Идеально для обучения детей плаванию.
Год назад пришли с ребенком в бассейн на групповое занятие (ребенку было 4.5). Он устроил истерику и в воду заходить отказался. 2 месяца ходили на свободное плавание. Я плавал в воде, а он играл рядом и в воду не заходил.
Идеально для обучения детей плаванию.
Прошел год, сейчас ему 5.5, записались снова на групповые занятия. Пришли сначала на пробное. Ребенку занятие понравилось. Сразу купил абонемент. Уже месяц ходим. Ребенок очень доволен.
Я смотрел работу тренера со стороны (Людмила Тимофеевна). Все очень технично. Куча ассоциацией. Ни разу детей не ругают. Если что-то не получается или ребенок не делает задания, то говорит правильные замечания, ребенок не расстраивается.
С технической точки зрения, организация занятий сделана технично. Пришел за 10 минут до начала, переоделись, отправил на занятие. В этот момент предыдущая группа выходит из бассейна. Через 30 минут занятие заканчивается, можно посмотреть на ребенка чему он научился. Тут же уже новая группа смотрит как занимаются дети (сами зажигаются).
Занятия по 30 минут друг за другом. Вроде как бы много детей и большой поток. Но если подумать, то это выгодно и для бассейна (они больше зарабатывают) и для родителей (абонемент может стоить дешевле).
Радует, что в 2016 году сделали ремонт и добавили отдельную раздевалку.
Советую всем, у кого есть маленькие дети и они хотят научить их плавать.