К этому конкретному филиалу у меня претензий нет, туда я не обращался. Но, поскольку на настоящий момент на сайте компании обратная связь (отзывы и т.д) отсутствует - пишу тут, тем более, что Грибоедова 72 указан как головной офис. Но, конечно, я могу ошибаться.
Я, к моему сожалению, не знаю ничего о качестве образовательных услуг в компании, но я точно знаю, что во взрослых клиентах компания не заинтересована - во всяком случае, из истории общения с Татьяной (так она мне назвалась по контактному телефону) я вынес именно такое мнение.
Мало того, что обещанный тест на знание языка Татьяна отправила мне на почту только на следующий день , и только после нескольких моих телефонных звонков, на которые она не отвечала, так еще и после того, как тест я закончил - не смог понять, кудЫ :) мне его девать?!!! А вот спросить у той же Татьяны просто не получилось - на телефонные звонки она не отвечала, в Viber и по Email - тоже тишина.
И вот сегодня (через 20 дней!!! :) ) наконец разговор состоялся. Мдя...
В общем - если Вы хотите, чтоб с Вами разговаривали в нравоучительном тоне (это не смотря на то, что Татьяна узнала мой возраст - 58 лет), если хотите, чтоб Вас постоянно перебивали при разговоре (а на мое предложение сначала выслушать ее, а затем она выслушает меня не перебивая - Татьяна предложила мне ее не учить!!! ), если вы желаете, чтоб с Вами разговаривали крайне неуважительно (а именно так я расцениваю манеру и содержание нашего разговора) - то Вам в этой компании понравится.
Что же касается меня - ни своим детям, ни внукам, ни моим знакомым, которые уже изучают (и многие - с моей подачи) английский язык (занимаюсь самостоятельно и им рекомендовал программу Duolingo) я не буду, и Вам не советую обращаться к ним. Крайне не рекомендую. Я, конечно, могу ошибаться, но подозреваю, что по контактному телефону отвечает Турова Татьяна Владимировна - ген директор этой компании (во всяком случае имена схожи :) ) , а рыба, как известно ... Но, даже если я ошибаюсь, качество подбора персонала - оно само за себя говорит.
20:00
20:00