Приводили мопса на удаление клыков. Персонал замечательный, грамотный, отвечают на все вопросы, очень обходительны, спокойны. Стоматолог рассказала об особенностях зубов мопсов, как ухаживать за зубами, как часто приходить на осмотр. Не навязывают дополнительные услуги. Собаке делали общий наркоз. Как процедура закончилась, нам позвонила врач, все рассказала, мопс находился в клинике под наблюдением несколько часов.
От наркоза отошел достаточно быстро и легко. Домой забрали его уже веселого и игривого. Все прошло очень хорошо.
Эта клиника нам понравилась: грамотные врачи, очень чисто, нет никакого запаха. Можно звонить в любое время, интересоваться состоянием своего питомца.
Чтобы избежать риски, собаке заранее сделали анализ крови.
Врачам спасибо.