Очень нравится Ваш продукт! На молоко перешли уже давно, что импонирует оно скисает практически в точно назначенный срок, что подтверждает его натуральность! "Нытвенское" вообще стоит неделями, его больше даже на перехват не рассматриваем! На йогурты подсели, вот только беда найти в литровой упаковке без примесей, в Ленте иногда попадается, а так какой-то дефицит прямо. Хотя бы в Ленте сделайте полный ассортимент (увеличьте кол-во, добавьте сыр)! Сметана тоже и по вкусу и по консистенции похожа на настоящую! Ну и по цене понятно, что если натур продукт, без добавок, он и должен стоить немного дороже. А вообще мне нравится девиз компании "только здоровые и качественные продукты". Так держать, поддерживаю как могу, надеюсь не испортитесь и будете развиваться в том же направлении!
Всегда беру продукцию Кунгурского молочного комбината. Теперь думаю попробовать продукцию Ашатли. Спасибо за отзыв)) А вот Нытвенская молочка совсем скатилась. Раньше только их сметану брал. Недавно попробовал их кефир, во рту чувствовалось некое неограническое послевкусие(( А через несколько дней наталкивают в инете на новость, что их продукция фальсификат - в ней найдены жиры неживотного происхождения! Это уже ни в какие рамки не лезет.
"Нытвенский" видимо на пальмовое масло скатился, "Кунгурский" у Нас на втором месте, но там видимо есть добавки, но в разумных приделах! Всё таки стараемся использовать "Ашатли", но у них начинаются финансовые проблемы, были прижаты за сокрытие налогов и банкротят ряд своих дочерних предприятий, лижбы не испортились и не скатились на фальсификат как "Нытвенский"!
Сливочное масло Ашатли в Ленте - полный фальсификат, воняющий прогорклыми жирами. Будем подавать на экспертизу и в суд. Кормите своих детей такой дрянью.
Молоко, когда только Ашатли на рынке появились было боле-мене. Сейчас - вода. Все как обычно: начали за здравие, кончили за упокой...
Печально это слышать, но месяц назад покупал вроде ещё было неплохим. Может это с условиями хранения в самой Ленте проблема?! В любом случае радею за этого производителя! Желаю ему, что бы держался в эти нелёгкие времена и не снижал качества своей продукции!