Ура, ура, ура!!! Наконец-то я купила наборы кнопок!
Ура, ура, ура!!! Наконец-то я купила наборы кнопок!
Все мои кнопки закончились, а вещи, на которые эти кнопки надо ставить, моя мама шьет регулярно, поэтому кнопки были нужны! И вот здесь я их нашла прямо наборами. Ставь, сколько хочешь! Выбор их большой! Можно подобрать определенного цвета и с определенным рисунком (есть просто гладкие, есть со звездочками, я выбрала с пупырышками). Также купила наборы ниток для оверлока. У кого есть оверлок, тот поймет, сколько ниток туда нужно одновременно - тут прямо наборами в упаковках они и лежат (компания оптовая все-таки).
Также увидела здесь разлиные деревянные пяльцы (самых разных размеров и форм).
Очень расстроилась, что семеновской пряжи почти не осталось((((( Жаль! Придется покупать в другом месте. В прошлый раз, когда я здесь отоваривалась, семеновская пряжа была.
Обратите внимание, что хоть и фирма оптовая, но покупать можно и в розницу, просто цена будет выше - продавцы внимательные и предупреждают об этом - на ценниках стоит оптовая цена.