Всегда четко, вовремя и по прbемлимой цене. Заказывал визитку, наружку и сувениры.
Искренне рекомендую
Искренне рекомендую
--<тело сообщения>--
Спасибо за клевые визитки!
--<конец тела>--
вне тела из-за этих 100 символов которых для моей скромной благодарности много // заметка для флампа
Первый раз обратилась в Авиву много лет назад и остаюсь с ними до сих пор. Приятно с ними работать - доброжелательные сотрудники и отличное качество работы!
Ответственные и внимательные профессионалы, открытые для диалога и готовые в сжатый срок выполнить заказ. Впечатления от сотрудничества исключительно позитивные, результат соответствует ожиданиям. (Разработка дизайна для оформления страниц бренда в соцсетях, Москва)
Давно знаком с руководителем и коллективом данной организации. Очень даволен работой, все выполняется в срок и в полном объеме, без заминок. При обращении всегда относятся с пониманием и знанием дела, не приходиться лишний раз "разжовывать", что требуется и как. Мы обращались к РБ Aviva с заявками на выполнение визиткок, банеров, информационных стендов.