Доставили очень быстро, еда была уже через 50 минут, роллы получились большие и ооочень вкусные. Респект поварам!!
8 февраля сделала заказ в Bento. Мало того, что заказ был сделан ЗАРАНЕЕ на конкретное время, опоздал на 30 минут, так после того, как на сайте запросила звонок оператора, мне в течение 15 минут пришло более 60 смс от разных компаний, часть которых я даже не знаю и поступило 10 звонков с разных номеров.
Дорогие руководители Bento, обратите...
Дорогие руководители Bento, обратите внимание на сохранение персональных данных. Изучите Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" и ответственность за разглашение.
Уважаемые будущие клиенты, прежде чем сделать заказ в данной компании, подумайте, хотите ли вы этот АД?
Хорошая доставка по соотношению цена/качество, но вот с филадельфией в последнее время всё очень плохо. Приезжает перемороженная рыба, как на фото. На вкус - не очень
Здесь не самый вкусные роллы, но "цена = качество" соответствует. На доставку обычно часа два уходило, а то и больше, может это норма, но не понравилось...
Часто здесь заказываем роллы, недорого, цена соответствует качеству, в принципе вкусно) но бывает риса прям уж ооочень много и переваренный