Свой отзыв оставляю практически идентичный предыдущему, оставленному владельцем такой же автомашины Датсун он до. Менеджер неприветливая, ценник завышен в 2,5 раза от автомашины Лада Гранта. Советовать и рекомендовать однозначно эту конторку никому не буду. Оценка 1.
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Во-первых, сиденья для Гранты похоже на Датсун Он-До только внешне, но сама форма сиденья отличается и уровень сложности для пошива соответственно тоже.
Во-вторых, в нашем Ателье прайс для отечественных автомобилей один, а для иномарок другой. Все прайс распечатаны и находятся в открытом доступе при входе нашего салона.
Все спорные вопросы готовы решить в индивидуальном порядке. Прошу связаться с нашим менеджером, готовы разрешить данный вопрос.