Очень вкусная пицца! Мы несколько раз пользовались доставкой, по ней только положительные впечатления, привозят быстро, пицца еще горячая)
Будучи проездом в Перми нашла доставку вашу и решила заказать покушать. Пицца Калифорния с беконом и сосисками, кесадилья кантри и морс из смородины. Пицца большая прямо, заказывала на ужин, но в итоге ещё на утро осталось пару кусочков. Кесадилья мягкая, ветчины много. Морсик вкусненький. Обязательно закажу ещё если буду в проездом
Отличная служба доставки, всегда привозят еду вовремя, люблю вашу пиццу, можно наесться и одному и заказать на большую компанию
Доставка отличная, ребята молодцы, оперативно привозят заказ. Брала несколько пицц и роллы на вечер, пиццу разогревать не пришлось, была тепленькая, а в роллах достаточно ингредиентов, а не просто рис
Впечатления разнонаправленные.
Дизайн пиццерии потрясающе интересен - классический байк-панк. Особенно впечатлил прозрачный пластиковый череп в шлеме.
По еде: кофе и чизкейк. Чизкейк в пределах нормы. Кофе совсем никаковский. Даже странно: кофемашина, вроде, нормальная. Может, настроена плохо или зерно дешевое. А, может, и то и другое.
В общем, вот...
Впечатления разнонаправленные.
В общем, вот так.
Не знаю, пойду ли я туда ещё. Может, с друзьями для прикола. А так, поесть, попить - вряд ли.
Сори.