Доктор дает полные консультации, подробно все рассказывает, спокойно и вежливо относится. Он внимательно осматривает, выслушивает и дает необходимые рекомендации. Я уже оперировалась у этого хирурга и не имею никаких замечаний, это очень хороший врач и хирург. Отношение к пациентам здесь на высоте, можно всегда связаться с доктором в любое время. В поликлинике все сотрудники дружелюбны, помогают и объясняют все вопросы.
Уважаемая Галина! Спасибо за время выделенное на написание отзыва и высокую оценку нашего труда. Современные технологии позволяют всегда находится на связи с нашими пациентами и получить необходимую консультацию и помощь в любую минуту, даже если Вы находитесь за границей.