Регулярно захожу за разным крепежом, правда в магазине не только крепёж есть. Приятно, что при закупке организовали оперативно в течение 20 минут бесплатную доставку и сделали накопительную скидку. А то собирался с рюкзаком всё утащить, не влезло бы. До этого писал на почту про скидку от ПармаСруб, почему-то не ответили. Пока ждал комплектацию, угостили натуральным кофе с шоколадкой. Теперь когда жду заказа, угощаюсь :) Удобно, что скидочную карту с собой носить не надо, не всегда она под рукой, можно просто по ФИО в базе назвать и работает в любом филиале. Приятно, что смс приходят о покупках, скоро уже 7% скидка будет. Есть, конечно, немного дешевле места, но из-за сервиса и времени работы рекомендую ЦСК.
Сергей, спасибо за основательный комментарий! Рады, что оценили наш подход к клиентам. Про скидку на ПармаСруб, уточните почту, с которой Вам не ответили. Обязательно разберемся.
PS Доставку стараемся делать оперативно, правда не всегда укладываемся в 20 минут)
parmasrub@ya.ru