Решили мы с племянницей прокатиться на аттракционе "Седьмое небо". Народу не много желающих. Для остроты ощущений захотелось нам сесть на крайние места в гондоле. Но баран, который руководил посадкой, заартачился. Говорит, мол раз вы вдвоём, то и посадят вас вместе. Я попытался с ним поспорить. Попробовал объяснить, тугодуму, что если бы мы не с одной карты платили, то и сидели бы раздельно. Но.... "Быстрая походка, взгляд безумный. Поэтому меня называют - чугунный". Интеллекта там, как у горшка с алоэ.
Эта биота ни чего так и не поняла. . Пришлось эту чугунку с глазами оставить в покое.
В итоге:
Племянница разволновалась.
Настроение подпорчено. Осадочек остался на душе , как камушек в сандалии.
Каждая амёба считает себя важной частью мира. Бить надо было в детстве, смертным боем.