Чайхана

Ресторан восточной кухни

Мое знакомство с кафе началось со дня рождения моего молодого человека. Решили отметить его здесь, потом что оно находится в центре города и гостям было бы удобно добираться сюда. Плюс, на сайте порадовали цены на блюда. Достаточно приемлемые. Столик нужно бронировать обязательно, если это какое-то значимое мероприятие, так как посетителей тут всегда очень много, как оказалось. Причем, это не смотря на то, что в кафе два этажа и площадь достаточно большая у кафе.

Дополнительных скидок ко дню рождения не делают, к сожалению. Но объяснили это тем, что цены у них и так достаточно низкие, чтобы их еще как-то уменьшать.

Еда в кафе достаточно вкусная и готовят быстро. Но меню на сайте не соответствует том, что есть на самом деле. В интернете я выбрала себе томатный суп, с уверенностью, что он приготовлен без мяса. Вот этот самый суп я в кафе и заказала, не глядя в меню. Но с первой ложки я поняла, что мясо в супе все таки есть. А для меня, как для вегетарианца, это очень плохо. Поэтому, вместо супа заказала себе другое блюдо и еще хачапури по-аджарски.

В следующий раз хотели зайти сюда на ужин, но мест не оказалось.

В третий раз нам повезло - было два свободных места. Только были они как раз у выхода из кухни. Но в целом, нам понравилось. Есть здесь еще отдельное меню для вин. Цены вполне приемлемые. Купили домой.

Рекомендую кафе к посещению, но столик лучше заранее бронировать, иначе придется искать другое место.