Черчилль

Онлайн-школа английского языка

Если вам рассказать, сколько курсов я перепробовала до того,

как прибило меня по жизненным волнам к этому чудо - острову школы английского языка "Черчилль", так это надо бы было целый роман писать о том, как начинала и бросала, начинала и бросала... И вот в самом деле свершилось это чудо! Совпало всё!

Начиная с обаяния Сергея, его умения увлечь,...

Если вам рассказать, сколько курсов я перепробовала до того,

Начиная с обаяния Сергея, его умения увлечь, потому что сам увлечён. Заслушалась на семинаре и поняла - вот оно - моё! И ведь не ошиблась! Даже не сразу поняла, что попала я в серьёзную школу, где грамматика - мощный фундамент. Признаюсь, старалась выполнить все задания побыстрее, чтобы снова слушать любимого преподавателя, который с восторгом раскрывал всё новые тайны

английского, когда трудное выглядело просто красивым, непонятное вдруг прояснивалось, чат с преподавателем всегда протягивал руку помощи.

Спасибо, любимая школа! Творческих успехов всем, кто приложил к ней свои умения, старания, сердце! Я училась с нуля и достигла, благодаря вам, главного: я полюбила английский, ранее для меня такой невозможный и непонятный. А ещё - полюбила учиться.

Спасибо! У меня ещё есть время кое-что повторить на платформе. И это радостно, потому что на заключительной лекции Сергея Сердюкова хотелось всплакнуть, как бывает, когда прощаешься с друзьями.

Но я думаю, что буду выискивать ещё встречи моей любимой школой и, конечно же, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо.