Выбирали именно баню на дровах, посмотрели отзывы. Остановились на этом комплексе, и местоположение устроило и отзывы все хорошие прям едем.
Взяли маленькую баню на 2 часа 900р вышло. Хотя написано что 800 должно быть. Территория ухоженная, администратор сонная. Были вдвоём, баня действительно маленькая, встретили нас ползающие тараканы и дохлые мухи в тазиках. Шапки скомканные, грязные. Тапки одеть не рискнули, хорошо что взяли с собой. В самой бане полы чёрные то ли от плесени, то ли от возраста. Полог в бани прогнили и трухлявость их отталкивает ложиться на них и париться. В итоге желания возвращаться туда нет. Рекомендовать не буду. Написанные положительные отзывы вызывают подозрения на правдивость.