ЧУ

Сеть магазинов мебели и товаров для дома

Новые стулья замечательно дополняют нашу столовую! Во-первых, это цветовая гамма, кремовый цвет как раз в тон со шторами, а темные ножки сочетаются с полами. Но я бы не взяла их просто из-за красивого дизайна. Они сделаны из экокожи, а я дома стараюсь использовать только экологически чистые продукты и материалы, без вреда окружающей среде. Еще к тому же за ними довольно просто ухаживать, чтобы удалить пятна со стульев достаточно протереть тряпкой, что в принципе как хозяйку меня более чем устраивает.

Ну и собирая воедино все это я решительно настроилась купить эти стулья, о чем не жалею