Останавливались на три ночи. Бронировали два номера стандарт, один из которых с раздельными кроватями. Из за отсутствия свободного номера с раздельными кроватями, нам заменили на люкс.
Но рано обрадовались мы. Из люкс конечно было только название. Кондиционеры хоть и два, ни один на холод так и не заработал. Номер прокуренный айкосом. В остальном такой же стандарт, просто с двумя комнатами. Ну да ладно подумали мы, лишь бы комфортно отдохнуть.
Но слово отдых видимо тоже не про этот отель. Днём там непременно убирают номера, со всей силы и мощи сотрудницы отеля, бурно обсуждая что то в коридоре. А за стенкой кто то со всей силы занимается плотскими утехами. Благо дети были в другом номере, ибо стены в этом отеле такие тонкие, что уединится, отдохнуть, даже просто поговорить - не получится!
В коридорах постоянно стоят пылесосы и грязные тарелки, которые выносят гости из номеров и зачем то оставляют в общем месте.
Завтраки примитивные и каждый день одинаковые.
Отдельное спасибо пожалуй мужчине на охране, который каждый раз помогал нам парковаться на нашей большой машине, потому как парковка очень маленькая.
Ах да ещё, в этом же доме с угла находится бар-клуб (что то типа эротик экзотик Дэнс). Ночью галдеж, а под утро видимо контингент от туда идёт с дамой в номера.
Вернёмся? Нет!