Диво Дом

Завод модульных зданий
  • Пермь, Промышленная, 87 к2 — 2 этаж

Спасибо компании Диво-дом) Они сочетают несочетаемое - настоящий дом, сделанный быстро и не дорого. Купили землю на берегу Сылвы. Строить дом - целая эпопея лет на 5 и с огромным расходом. Начали искать времянку и наткнулись на ребят. Итого через пару месяцев у нас на участке стоит дом из нескольких комнат, кухни, туалета и душа. Простенькая, но очень симпатичная. качественная и функциональная отделка внутри.

Никакой заливки капитального фундамента - все делают и монтируют быстро.

В холодное время (мы тестировали до температуры +5 на улице) в доме вполне хватает электрических обогревателей. Нагревается быстро, хорошо держит температуру.

Прожив первый сезон мы так и не собрались заняться капитальным строением) Получаем удовольствие отприроды и нашего вполне симпатичного домика)

Цены тоже очень низкие для такого мероприятия - в районе 200 тысяч с кредитом. Мы оплатили в течение п3 месяцев без особого ущерба для летнего отдыха.

Рекомендую для дачи именно такой вариант.