Доктор FOOT

Клиника подологии и косметологии
  • Пермь, Екатерининская, 105 — 4 этаж
  • Попова 420 м

Нужна была консультация подолога. Открыла 2ГИС и ткнула в первую попавшуюся организацию.

Была на приеме у подолога с ребёнком и одна. Подолог- приятный специалист. Подробно рассказывает что и почему, как и что делать. Тут же берут анализ. Результат приходит быстро- высылают в месенджер. К дерматологу ходили с ребёнком, но и по мне дала рекомендации. Такого дерматолога я ещё не встречала. Никакой спешки. Спокойная, грамотная, ответственная. Выслушала меня, после чего ещё ребёнка всего осмотрела, несмотря на то, что пришли только с ногами. Подробно ответила на все вопросы. Дала рекомендации. После полученного анализа позвонила и подробно дала рекомендации по лечению.

Однозначно рекомендую эту клинику! Таких чутких специалистов не часто встретишь, а ещё такие цены - уж очень демократичные.