Дом права

Юридическая компания
  • Пермь, КИМ, 115а — 3 офис; 3 этаж
  • пл. Дружбы 170 м

Я обратился в юридическую компанию «Дом права» г.Пермь по вопросу незаконного увольнения.

Меня встретил Андрей Васильевич, руководитель отдела, профессиональный и компетентный юрист, всегда готовый помочь.

Андрей Васильевич - внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования заказчика.

Быстро и точно решает...

Быстро и точно решает все юридические вопросы, вникает во все нюансы дела. Отличается высоким уровнем знаний и опыта.

Максим Михайлович - надежный и ответственный специалист, быстро разобрался во всех тонкостях сложного дела. Во время судебных процессов четко контролировал все этапы судебного процесса, который продолжался с сентября 2023г по 30 января 2024г.

Андрей Васильевич и Максим Михайлович выиграли мое дело в суде, и я решением суда восстановлен на работе с выплатой компенсации, неустойки за период вынужденного прогула.

В юридической компании «Дом права« работают профессионалы своего дела , высоко квалифицированные специалисты, котором можно довериться и поручить решение судебного спора.

Рекомендую с полной уверенностью ВСЕМ, кому срочно нужна квалифицированная помощь, эти специалисты вас не подведут! Победа и гарантированный успех гарантирован.

С полной уверенностью можно делегировать юристам компании «Дом права» все дела!

Желаю здоровья, успехов в благородном деле защиты прав граждан.

Огромное вам СПАСИБО за оказанную помощь и восстановление справедливости.

Вадим Николаевич Масленников, г.Краснокамск.