Качественные товары по приятным ценам, с бонусами покупки ещё выгоднее, всегда покупаем в дома дом, доставка и сборка всё есть от магазина
Уважаемый gromdimon997! Благодарим Вас за отзыв! Желаем тепла и уюта Вашему Дому!
Магазин хороший посещаю часто вежливые продавцы 👍👍👍👍👍👍 хороший тывар весь добраться можно на автобусе №№ 32,24,18
Уважаемый Vladimir Sergeevich! Большое спасибо за положительный отзыв! Мы работаем для Вас!
Продавцы вежливые мебель красивая от покупки до доставки все прошло гладко придем еще самый хороший магазин всем рекомендую
Уважаемый Ilya! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Хороший магазин! Несколько раз брал там мебель, менеджеры отзывчивые, если появляются какие-то проблемы, то решаются в разумные сроки. Отдельное спасибо за профессиональные консультации и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую!
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Очень добрые консультанты все мне рассказали, подсказали. думаю обращусь ещё не раз и по чаще буду покупать у этой компании мебель! Большое спасибо за помощь в подборе!
Всем советую!
Уважаемый Aleksandr! Большое спасибо за Ваш отзыв!