Домадом

Мебельный центр
  • Закрыто до 10:00

Прихожу второй раз за мебелью, консультант Юлия мне очень помогает. Рекомендую всем,консультант очень грамотный, всегда подскажет интересные решения. Юлечка,спасибо огромное за вашу работу.) Обязательно вернусь ещё

Уважаемая Lena Sokolova! Благодарим за отличный отзыв и рекомендацию.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова консультанту Юлии.

Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!

Не первый раз покупаю мебель в ДомаДом, все устраивает, Цены-ниже чем в других мебельных магазинах. Также очень большой выбор!

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!

В торговом центре "ДомаДом" можно почерпнуть множество идей по оформлению интерьера. Всегда вдохновляемся идеями дизайнеров ДомаДом. Так держать!

Уважаемая hafizovaelena20! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали ДомаДом для обустройства своего Дома!

Уважаемый Николай! Большое спасибо за отзыв! Комод смотрится очень красиво и современно. Желаем Вам приятного пользования. Кстати, к данной серии подойдут декоративные подушки с изображением таких же стильных девочек, которые можно также приобрести в ДомаДом по очень выгодной цене.

Покупали здесь диван. Качеством пока довольны, нареканий нет. Посмотрим дальше как будет. Хотим кухню покупать, посмотрим там тоже

Уважаемый strog.alek! Благодарим вас за отзыв. Диван отлично вписался в Ваш интерьер. Желаем приятного пользования! Будем рады видеть Вас за новыми выгодными покупками в ДомаДом.