Если Вы отправляете важные документы и Вам нужна подпись получателя в накладной, не берите эту службу!
1. Скрывают реальные сроки доставки. По телефону оператор говорит, что экспресс-доставка будет во вторник, после оформления заказа оказывается, что среда
2. Никто изначально не согласовывал, что получатель будет через пин -код получать товар, нам нужна была накладная с подписью, потому что доставка связана с судом и важна подпись в получении документов. По факту нас кинули, сказав: "По заказу ... груз выдавался по пин-коду. К сожалению, накладная с подписью получателя не предусмотрена. Благодарю за обращение." Дак нужно это клиентам говорить заранее и согласовывать если изначально говорят, что внутри судебные документы!!!!!
Отвратительная доставка!!!