Ужасная Автошкола! Бардак! Машины постоянно ломаются! Вместо того чтобы сдавать город в 20 апреля, из-за поломки машины не смогла откатать свои законно купленные часы. И экзамен перенесли на 2 недели, за это время поменяли инструктора и машину! И так волнуешься, а тут ещё такая подача!
Высасывают деньги! Администраторам нельзя верить на слово! В...
Высасывают деньги! Администраторам нельзя верить на слово! В начале говорят одно, затем другое, а по факту 3е! Договор составлен таким образом, что ничего не понятно! За доп.услуги чеки не выдают! За сдачу экзамена сначала говорят, что нужно заплатить 1500₽, и ничего доплачивать не нужно... но вот сюрприз! На город оказывается что нужно ещё 1000₽ и об этом предупреждают за сутки до экзамена. И потом утверждают что на самом деле то это все оговаривалось заранее! При запросе документов, уставов... хоть чего-то, где прописано сколько, куда и когда я должна платить, только разводят руками
Одним словом туда советую идти только тем, у кого полно свободных денег и кому плевать на обслуживание
К слову сказать площадку с первого раза сдала только я, некоторые до сих пор сдают.
Ну и справедливости ради курс теории дают очень хорошо, преподавателю твёрдая 5! Но это единственное, что мне понравилось в этом ужасном месте!