• Пермь, Николая Островского, 72а — 2 этаж
  • Гимназия №33 150 м

Заканчивается третий год пребывания в Другой школе.

Очень сложно было решиться на перевод. Все это частное образование на тот момент было покрыто туманом.

Мы с одной стороны очень устали от своей гимназии. Нервный тик у всей семьи от именитого пермского образования..

С другой стороны не понятно, будут ли учить в частной школе, будут ли...

Заканчивается третий год пребывания в Другой школе.

С другой стороны не понятно, будут ли учить в частной школе, будут ли воспитывать, что за дети вокруг, а может там за деньги детей облизывают и не учат, а может. . И ещё миллион страхов.

Пришли по рекомендации.

После перехода я почти год внимательно всматривалась, во всем участвовала, по-возможности бывала часто в учебное и неудобное время. Знакомились с учителями и родителями.

Год углублённых копаний наполнил всю нашу семью уверенностью в том, что решение приняли правильно.

Дети хорошо учатся, хорошо себя чувствуют, любят педагогов, после каникул спешат в школу.

Классы в последнее время заполнились- теперь детей много и они там социализируются как в обычной школе, только без стресса.

У директора, завуча и владельцев дети тоже учатся здесь. Это о многом говорит!

На третий год пришло полное доверие и благодарность школе. Я, наконец, углубилась в карьеру, достала из стола заброшенную аспирантуру. Дети в этом году без пристального контроля . Все делают в школе.

Насколько я знаю, мест свободных мало. Если сомневаетесь - читайте отзывы. Много подробных. Желаю и вам обрести школьное спокойствие.