Ходили с семьёй "по акции". Ни разу не был в таком заведении. Интересно, конечно, но с одного раза эффект не понять. Вроде нос дышать полегче стал (у меня постоянно зимой заложен нос), но всё равно не особо эффект почувствовал. Надо несколько раз сходить.
Очень хороший и вежливый администратор, всё показала, объяснила. Отдельно отмечу чистоту и отсутствие посторонних запахов (кстати и в правилах написано - не надо набрызгиваться парфюмом перед посещением!).
Сеанс длится 40 минут, вроде не долго, но ребёнку на одном месте не усидеть. Для детишек есть игрушки, раскраски.
Как нынче популярно, куча всяких скидок, для пенсионеров, для детей и т.д. Повторюсь, мы тоже ходили по акции.