• Пермь, Николая Островского, 59 — 505 офис; 5 этаж
  • Николая Островского 160 м

Хожу обычно в пятницу в 18-00, начинает надоедать однообразие тренировок, как будто мастер знает только одну практику и только ее и дает, хотя в йоге существует множество различных вариаций и сочетаний комплексов, асан, и можно было бы ни разу не повториться но мы каждое занятие делаем одно и то же, а это просто наскучивает, не проговаривают, что есть противопоказания у перевернутых поз, например критические дни, пока я ходила ни разу не упомянули об этом, хотя занимаются одни женщины, ладно кто-то знает, а кто-то пришел первый раз.

Из плюсов: доступная цена на абонемент, расположение в центре, в пятницу в 18-00 немного народу, но на 19 уже кажется что набирается очень много.

к сожалению для новичков не очень много доступных программ в расписании, а хатха, которая длится около 2-х часов, отпугивает не слишком подготовленных йогов.