Ужасное отношение к клиентам. Как деньги брать у людей убитых горем, берем быстро, а как выполнить условия договора, работы много у них. Мы заказывали услугу копки могилы и установку столика и лавочки.
В начале сказали установят столик и лавочку вечером, после захоронения. Приезжали на кладбище в 9 дней(10.08.21), ничего нет. Позвонила узнать, когда будет, пообещали к 20-му числу установить точно. Приехала специально 22.08.21 проверить как все выполнено, уверили, что поставили, опять нет ничего.
Звоню снова Юлии, в ответ получила: "Я вам лично ни чего не обещала. Вас не знаю и вообще у нас столько заказов, когда будет время свободное, тогда и установим" Повторно с телефона с которого звонишь уже дозвонится нет возможности. Видимо блокирует. Ездили в сентябре на кладбище в Болгары, результат не утешительный ничего нет.
Звоню вновь, в ответ тоже самое: "Нам некогда, у нас много работы" Оценивать нечего, никогда не порекомендую эту организацию. Мое имя Нина Ощепкова.