Фото мир

Фотоцентр

Делала фото на документы, не понравилось.

Отсутствие нормального света - фото получилось как из подземелья со вспышкой. Никакой обработки. Из плюсов могу сказать только скорость и вежливость девушки, которая там работает. Но какой в этом смысл, когда хромает качество.

Делала фото на документы, не понравилось.

Пришлось ездить в тот же день перефотографироваться в другом нормальном салоне: не хотелось просто, чтобы та фотография "радовала" меня следующие 10 лет на заграннике.

Кроме того, если вас не устраивает качество снимка, вы всегда можете попросить переделать фото. Это бесплатно.

С уважением,

служба клиентского сервиса Фото Мир.

• Приносим свои извинения, за произошедшую ситуацию. В ближайшее время наш салон переедет в новое просторное помещение и в нем такие ситуации больше происходить не будут.

С уважением,

служба клиентского сервиса Фото Мир.