Фрай

Кофейня
  • Пермь, Пермская, 161 — 1 этаж
  • Ленина 230 м

Вообще не поняли последнее посещение.. Все было прекрасно до одного момента.

Заказывали кофе, очень нравилось, что можно повыбираться (хоть и совсем чуть-чуть) по зерну. Очень нравились сырники, учитывая еще и их подачу, круассаны сытные из меню.

Вообще не поняли последнее посещение.. Все было прекрасно до одного момента.

Тут нас угораздило заказать сэндвич. Честно, отбило желание пробовать их в будущем вообще и за такое отношение посещать ваше заведение.

Загуглите, пожалуйста, как вообще он выглядит. Мы ожидали того же.

Для справки: принесли пережаренные в масле, жирнющие гренки а-ля из СССР (вымоченный в молоке и яйце батон и обжаренный в масле), между напихан плавленый сыр "Хохланд" (или что-то похожее, явно не заявленный Чедер), два ломтика помидора, плюсом еще какой-то жирный соус.. Вот эта бомба жира, масла.. Жара. От этого, простите, просто тошнило. На комментарии, что "нет фото и указания в меню, что рецепт авторский" услышали от девушки "ОК". На этом и разошлись.