Я читаю отзывы и надеюсь, что мне просто не повезло... наполнение отсутствует, роллы кислые и слишком соленые одновременно. Просто положены как попало. Я не буду рисковать делать второй заказ.
Всегда заказываю только в этом кафе,роллы вкусные и свежие . Могу только рекомендовать это кафе.
Персонал вежливый ,еще ни разу заказ не выдавали позже обозначенного времени (обычно раньше минут на 10-15)
В самом кафе чисто и опрятно ,посидеть там с женой ничего не останавливает .
Фото к сожалению нету .
Цена на продукцию не завышена ,постоянно...
В самом кафе чисто и опрятно ,посидеть там с женой ничего не останавливает .
Фото к сожалению нету .
Цена на продукцию не завышена ,постоянно проходят разные акции .
Процветания компании .
Добрый день
Чисто случайно наткнулись в сети на данное заведение, решили попробовать и не пожалели. Всё очень вкусно, даже имбирь. Также понравился сайт и оперативность работников и доставки. Приятно порадовала рассылка смс с очень выгодными предложениями.