Магазин приятно удивил. Продавец все грамотно объяснил, рассказал. Единственное, что очень смутило - это спортивные штаны на продавце)))
Отличный магазин. Грамотный продавец быстро и качественно подобрал модель и сделал скидку. РЕКОМЕНДУЮ.
Купил себе xiaomi redmi note 5, по Перми в этом магазине была самая низкая цена и все в наличии. Все понравилось, магазин рекомендую!
Роман, спасибо за отзыв, всегда рады будем видеть Вас в нашем магазине!
Купила умные весы Xiaomi в Gadgets Land г.Пермь 29.12.2017, в описании товара на сайте написано что к весам «Чехол с уникальными защитными качествами в подарок». Такой подарок мне не дали при покупке, сказали кончились чехлы и позвоните после праздников в январе 2018, и наверно они появятся. Альтернативы чехлу мне не предложили на кануне н.г., обманули. На всякий случай я сделала фото информации о подарочном чехле на сайте Gadgets Land, позвонила после праздников и мне сообщили что чехлов нет и не будет. Информацию о чехле в подарок в описании товара убрали, но фото о том что он ранее был предусмотрен у меня есть. Чехол получить надеялась, т.к. одним из недостатков весов является постоянное загрязнение поверхностей, к ним все липнет, весы белые.
Кроме этого в комплекте помимо весов 4 батарейки типа ААА не оказалось, хотя у др. дилеров батарейки предусмотрены.
Ответ Gadgets-Land г.Пермь в ЛК: Бывают разные комплектации весов, именно в вашем варианте ни батареек ни чехла не предусмотрено. При покупке менеджер вам ничего не обещал и не обманывал!
Отзыв содержит информацию не соответствующую действительности. Указанные весы работают от батареек, но батарейки в комплект не входят. Защитный чехол также в комплект не входит. Эту информацию можно найти на сайте официального дистрибьютора. А так же в описании комплекта на упаковке. Покупка совершалась самовывозом в розничном магазине, претензий по комплектности на момент покупки у покупателя не было. За распространение в публичных источниках информации, не соответствующей действительности законодательством предусмотрена соответствующая ответственность.
Приятные цены, белые телефоны, адекватные сотрудники пошли на встречу и приняли обратно гарнитуру, которая не подошла. Короче - советую, мне понравилось!)