Вход / Регистрация Главная Активные авторы Блог Флампа Одежда Революции, например И Это моя компания Ингосстрах Отдел урегулирования убытков Открыто до 18:00 Информация Ошибка в информации? Пермь, улица Овчинникова, 17 — 1 этаж Ещё 7 филиалов Показать филиалы на карте Телефоны +7 (342) 206‒00‒60Показать телефон +7 (342) 207‒00‒70 Социальные сети...
Вход / Регистрация
Bones
Bones
11 октября 2018
12 отзывов
Отказали по надуманной причине в заключении договора ОСАГО, чего права делать не имели! Бланков видите-ли у них нет, хотя по факту "директор на ухо шепнул сотрудникам" что не выгодных страховщиков - лесом. Не выгодные это те, у кого машина старая иномарка или дорогая, а так же те, у кого стаж менее 10 лет.
В итоге мне не продлили полис и пришлось...
Евгений Щербаков
Евгений Щербаков
9 февраля 2018
1 отзыв
Не страхуйте ничего в этой компании- перешли на интернет и ничего у них толком не работает, а на горячей линии отвечают что ничем не могут помочь. ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ НУЖНА ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!!!!!
Shamil Dinmukhametov
Shamil Dinmukhametov
7 сентября 2017
1 отзыв
Перешли на интернет. Это капец!!! никакой связи, Форма обратной связи не работает. Форма обратной связи через ФБ не работает. Не могу оформить каско. Вы так потеряете кучу клиентов
fi.oi
fi.oi
31 июля 2017
4 отзыва
Трубки что совсем не умеете поднимать? Зачем вам телефон? Обманывают!!! Пришел расторгнуть договор о страховании автомобился, сказали деньги перечислим в течении 2х недель. В ожидании чуда 2й месяц!!!👆🏻
Анастасия
Анастасия
31 июля 2017
7 отзывов
дозвонится в эту компанию что то нереальное ! 4 часа без толку! просто скидывают трубку!!! ни один номер не отвечает! просто слышно как трубку берут и тут же кладут! шаражкина контора.
Целый день не возможно дозвониться