• Пермь, Комсомольский проспект, 16 — 1 этаж
  • Советская 80 м

Идеальные завтраки случаются как правило в отпуске. Когда не надо никуда спешить, главная задача дня - наслаждаться жизнью и изучать новые места. В этом заведении всё сошлось для того, чтобы такой идеальный завтрак случился.

Хотелось какой-то вариации лосося с яйцом, взяла хэшбраун с лососем и яйцом пашот, и сладкий кофе к нему - латте чизкейк. Всё очень вкусно, великолепно приготовлено и подано. Нежный напиток, сытный завтрак. Возможно, чуть жирноват, но мне всё понравилось.

Персонал также сработал идеально - молодой человек-официант оставил очень тёплое впечатление.

Ах да, ещё музыка. Это вишенка на торте, когда чудесный приём пищи дополняется отличным музыкальным сопровождением.

Рекомендую.