Качество жизни

Медицинский центр
  • Пермь, Крисанова, 10 — 1 этаж
  • Пермский академический Театр-Театр 300 м

Обычно посещала только эту клинику- и всегда меня все устраивало, так было до сегодняшнего дня

Пришла, дождалась своего времени( записана была на 18:30) , подошла к кабинету гинеколога, дверь была открыта, лишь тоненькая полупрозрачная выдвижная стеночка огораживала коридор от врача, то есть каждое слово врача было слышно, мне то ладно, но рядом со мной сидели и молодой человек и девушка, которые слышали весь разговор врача с пациентом, как по мне- так это ненормально, так быть не должно!

Записана была на 18:30, приняли в 18:50; то есть вместо 30 минут-получила 10 минут ,так как в 19:00 следущий пациент.

Ещё и за такое деньги платить, а обслуживание- как в бесплатной клинике, этих денег не чтоит!

Хожу,только потому,что там работает мой любимый врач-Пупкова Людмила Васильевна