Огромный выбор настолькых игр, когда я покупала игры консультанты подсказали и помогли выбрать игры, всем довольна играем по сей день всей семьёй
Ассортимент и цены на сайте и в магазине всегда отличаются не в лучшую сторону. Расположение магазина и так не очень удобное, так еще и зря приезжаешь иногда. У продавца какая-то своя атмосфера: при очереди из 2х человек продолжает играть с друзьями и не обращает внимание на покупателей. Хорошо, что есть другие магазины.
Несколько раз покупал у них.
1. Цены на сайте каждый раз не соответствовали тем, что в офисе и в результате не продавали. Звоните к ним если едете за определённой игрой. Считаю это большим минусом, но понимаю что курс скачет и цены не успевают менять.
Несколько раз покупал у них.
2. Максимальная скидка по дисконтной карте - 7%. Ранее было, что при сдаче (или просто показе) дисконтной карты другого магазина настольных игр сразу давали свою карту со скидкой 5%.
3. Есть собственные игротеки - лично я не пользовался, но можно
4. График работы ежедневно до 21:00. Для меня удобно - не всегда после работы до некоторых магазинов успеваешь доехать.
В целом рекомендую, только учитывайте первый пункт.