Кофе сити

Кондитерский дом
  • Пермь, Николая Островского, 74 — 1 этаж
  • Чернышевского 170 м

Был неприятный случай с тортом под заказ, все оформили, я оплатила полную стоимость, прихожу за заказом, продавец очень долго рассматривала мою квитанцию и не могла понять что за торт у меня, потом оказалось что мой торт уже стоит на витрине на продажу, хорошо что не успели продать, а то было весело получилось. Кроме того попросили доплатить за торт дополнительные деньги, потому что цена оказалась почему то выше, хотя до этого все обговаривалось, хорошо что я захватила с собой кошелек, ведь шла из дома, специально за тортом, сначала хотела вообще только квитанцию с собой взять, тоже неприятно, настроение в общем подпортили, ведь деньги берут не маленькие, больше 1000 руб за торт.

Дополнение от 2020 года: кафе скатилось хуже некуда, мой любимый торт "Клубничка" который я тут часто покупала похоже поменял состав, взбитые сливки, которые раньше были из молока, теперь поменяли вкус и как минимум на 20% состоят похоже из пальмового масла, не вкусно, жирный пустой пластиковый вкус и консистенция стала как у сливок из баллончика. Да еще и клубнику напихали мороженую, сами представляете какой вкус у такой клубники, и это почти за 600 рублей, совсем совесть потеряли, а так же и постоянного покупателя.

Кроме того не полгода назад покупала у них тарт с горбушей, так там половиной начинки был лук, и большой пучок рыбных костей, горбушу же видимо съел повар. За 150 рублей которые стоил этот кусочек, можно купить роллы с лососем (и там будет не самая бюджетная красная рыба, а нормальный лосось).