- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
С начала пандемии упало качество обслуживания. В некоторых блюдах не соблюдается количество ингредиентов, в итоге еда не вкусная, безвкусная, например селедка под шубой, там селедку сложно найти без микроскопа, одна шуба (картошка и свекла). Компот (морс) это вообще покрашенная вода. В еде могут попадаться инородные предметы не предназначенные для...
С начала пандемии упало качество обслуживания. В некоторых блюдах не соблюдается количество ингредиентов, в итоге еда не вкусная, безвкусная, например селедка под шубой, там селедку сложно найти без микроскопа, одна шуба (картошка и свекла). Компот (морс) это вообще покрашенная вода. В еде могут попадаться инородные предметы не предназначенные для употребления, что не очень приятно. Персонал может нахамить, грубо ответить.