• Пермь, улица Революции, 13 к1 — 1 этаж
  • Революции 110 м

Я, как покупатель, был очень разочарован качеством кондитерской продукции, которую я приобрел в "Кондитерском доме Тараторкиных". Я купил несколько кусочков торта, однако они оказались далеки от того, что я ожидал.

Прежде всего, меня сразу бросилось в глаза, что они были плохо промазаны кремом. Верхний слой крема был очень тонким и неравномерным, что создавало ощущение недостатка вкуса и текстуры. Кроме того, крем имел кислый привкус, который я совсем не ожидал от кусочков торта с такими ингредиентами.

Также меня разочаровали коржи. Они были черствыми и несвежими. При каждом укусе я чувствовал, что они не были приготовлены недавно и потеряли свою мягкость и аромат.

В целом, у меня сложилось впечатление, что "Кондитерский дом Тараторкиных" продаёт несвежую и некачественную продукцию, которая не стоит своих денег. Я ожидал от кондитерской, которая претендует на высокое качество, более внимательного отношения к деталям и свежести продукции.

Я разочарован и не рекомендую покупать продукцию в "Кондитерском доме Тараторкиных", если вы ищете качественные и свежие кондитерские изделия.