Мне телефон разблокировали в течение получаса. Быстрее всех других центров, куда я обращался и дешевле. 500 рублей вместо 1000. Раньше нетбук асус по гарантии сдавал - замена жесткого тоже не было никаких претензий. Собираюсь нести телефон по поводу отсутствия звука. Поглядим как получится....
<добавлено>
Получилось скверно. Тянули с ремонтом 14 календарных дней. Обещали за 1 день.
<описание неисправности>
"не работают разговорный и полифонический динамики. Стоимость ремонта 700 рублей"
<диагностика>
"ремонт повышенной сложности-перепайка процессора, встроенной памяти аппарата до 1500р"
<Проведенные работы >
"Диагностика устройства (по заявленной неисправности) (вышел из строя процессор, только замена МП)."
В итоге через 2 недели мне выдали на руки труп. моего Prestigio, Сдаешь на ремонт с проблемой - нет звука, а получаешь труп с комментарием - процессор вышел из строя.
Каким это образом процессор связан со звуком? Больше к ним ни ногой