До сегодняшнего дня была постоянным клиентом магазина Кормок. Все устраивало. Но!
Сегодня 04.03.2023 г. привезли бракованный товар консервы для собак Брит 850 гр. - вмятина на банке, боковая часть банки "ходит ходуном", при легком надавливании прогибается внутрь и обратно, в консервах так быть не должно, увидела это после отъезда курьера. Зачем-то весь товар перемотали скотчем. Видимо, чтобы не сразу заметила брак. Позвонила в магазин, они переадресовали на курьера, который, оказывается, сегодня был сам директор. Директор предложил вскрыть эту банку и посмотреть точно ли банка с браком. Понимаете к чему это? В этом случае все стрелки бы перевели на меня как покупателя. Потом предложил мне самостоятельно привезти товар в магазин. Мне дорога обойдётся дороже, чем сам товар.
По факту: товар отказались забрать, деньги не возвращают.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот интернет-магазин.