Очень благодарна мастеру Евгении, сделала красивый цвет . Ходила в другие салоны, мастера всегда говорят что сделают так как я прошу, но получалась жалкая пародия. Решила не экономить сходить сюда, хотя от своего парикмахера( теперь бывшего) слышала немало разных историй, о том что везде одинаково и зачем переплачивать, и фото не настоящие, и так далее. Но на самом деле так как я прошу сделали только здесь, и за 4 часа, тогда как в других местах по 6 - 7 часов делали и результат был совсем не тот. И я очень благодарна мастеру , теперь только сюда.
Здравствуйте Марина, спасибо очень приятно слышать такой отзыв. Всегда рады видеть вас вновь