Ужасное место!
Если вы пришли в это заведение приготовьтесь за немалые деньги мириться с нерасторопным и откровенно хамоватым персоналом и отвратительной кухней.
Ужасное место!
Начну с того, что пришли в кафе ради ребенка. Но в игровой зоне сын постоял около 2 минут (даже обувь не снял) и отказался там играть (там было очень много детей). Но за эти 2 минуты мы заплатили как за 30. Причем официантка видела, что ребенок не играл, но заявила, что он туда заходил, поэтому оплата за 30 мин.
Далее еда. Заказали пиццу. Я думала, что это блюдо, которое невозможно испортить, но я ошибалась.
Пицца, по мнению повара данного заведения - это тончайший армянский лаваш, на который набросали начинку (причем готовили это чудо минут 40). Кусок "пиццы" невозможно взять в руки, более того этот шедевр кулинарного искусства крайне сложно переложить на тарелку, чтобы начинка не оказалась отдельно от теста. Итог: начинка благополучно собиралась с тарелки.
Если вы решили сводить ребенка в кафе с игровой комнатой, советую выбрать любое другое заведение города, но не это.