Мама

Стоматологический центр
  • Пермь, Мильчакова, 19 — 1 этаж
  • Таврическая 90 м

Качество услуг стало отвратительное. 16.11.2018 г. обращалась к ним, врач Цивилева М.В. провела мне непонятную процедуру "снятие далее -непонятно написано" (какой - то порошок со вкусом соды) - стоимость 3080 рублей (!!), хотя я просила провести гигиеническую чистку зубов.

Процедура оказалась травматичной, десны кровят до сих пор. Однако врач не...

Процедура оказалась травматичной, десны кровят до сих пор. Однако врач не предупреждала меня о том, что процедура столь травматична. В результате она мне нанесла какой то гель и в результате взяла с меня за него 620 рублей (!), сказав, что все быстро пройдет.

Однако прошло 2 дня десны болят и кровоточат, до посещения этого "доктора" такого не наблюдалось в итоге.

В итоге 3400 уплачено за неясный результат и весьма болезненные неудобства.

В итоге я прошу уважаемую больницу:

1. Назначить мне 19.11. время приема после 15.00 - бесплатно

2. Назначить мне лечение тех последствий, которые наступили в результате "лечения"

3. Оплатить мне лекарства

4. вернуть мне деньги в размере 3400.

5. Иначе в 16.00 я обращусь в другую клинику, возьму выписку, возьму назначения и просто подам в суд на вас.