Мандарин находится слишком близко от дома, чтобы я там что-то заказывала и при этом могла объективно оценить качество именно доставки. То есть когда было жутко лениво идти 10 минут за роллами и мы заказывали домой, везли так же, как и везде - около часа с копейками. Когда забираешь заказ сам - скидка 10%, а если еще внимательнее изучить меню, то обязательно наткнешься на какую-нибудь еще акцию, под которую заказ попадает. Так что цены средние, но учитывая все бонусы и подарки, становятся для покупателя весьма соблазнительны.
Роллы вкусные, но раньше (имею ввиду месяца 4-6 назад) были больше. Завораживают сушисты за работой - это нужно видеть. Официанты не разу не расстроили.
Жадно отниму звездочку за то что нельзя курить и обязательно всегда нужно напоминать о всех акциях и скидках, сами никогда не напоминают о них. А в целом очень хорошее место.