Маркс

Кафе
  • Пермь, Сибирская, 57 — 1 этаж
  • пл. Ветеранов 110 м

Пришли сегодня поужинать семьёй в данное заведение. Меню достаточно интересное, много вкусных блюд. Но обслуживание - просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Официантка Евгения всем своим видом показывает, что ее мало интересуют посетители. Мы в свою очередь были голодны и торопились. Поэтому заказали то, что быстро готовят - суп (обещали за 15 минут), лапшу, равиоли и пюре годовалой дочке. Через 50(!) минут с момента заказа на нашем столе стояло детское пюре и мясные пельмени, которые мы не заказывали! На наше замечание, официантка с призрением выдала примерно такую фразу: «ну и что, что вы рыбные заказывали?». Типа сами виноваты, приготовили то что было, а вы тут ещё недовольны. В общем мы встали и ушли, так как ещё «15 минут на переделку у нас не было».

Почти час времени у профессиональных поваров ушел на то, чтобы приготовить пюре и пельмени! Выше всяких похвал.

В оправдание могу сказать, что за детское пюре денег с нас не взяли. Но дело не в деньгах, а вечер был испорчен.

Ps детский стульчик на все заведение всего один.