Мастеровой

Магазин хозтоваров
  • Пермь, Лодыгина, 53 — 1 этаж
  • Геофизика 130 м

А я не согласна, часто хожу в этот магазин.

А я не согласна, часто хожу в этот магазин.

На Крохалевку переехала 3мес назад, много товара покупала в этом магазине, продавцы всегда посоветуют и расскажут про товар. Однажды купила пьезо-зажигалку за 140руб, она работала, но газовую горелку не поджигала, я решила, что такие зажигалки мне вообще не подходят и решила купить электро-зажигалку, пусть дороже не качественнее. Обратилась с проблемой к продавцу, меня попросили заполнить бланк Претензии, и через 10 дней обменяли на другой товар, все прошло спокойна, без хамства и криков.

Иногда видела хамское поведение продавцов, но это было ответом на хамство покупателей. Видела как молодой "мужчина" материл трехэтажным матом продавца, женщину вдвое старше его, за то что они не знают что ему нужно, сам он объяснить внятно ничего не мог, я была в шоку, и давно-бы вызвала полицию на такого "покупателя" и пинками его из магазина, что-бы не мешал нормальным покупателям.

У кого проблемы, читайте правильно Закон о ЗПП, я поняла, что в этом магазине его соблюдают. В магазинах я хочу покупать новый товар, а не тот которым кто-то пользовался 14 дней, а потом вернул, для этого есть комиссионки.

Советую всем ходить в этот магазин.