Осторожнее с кормом на развес для кошек здесь. Может мне так повезло. Брал Проплан Эдалт. Котов с него жутко рвало. А в остальном магазин хороший. Большой выбор игрушек и влажных кормов.
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь и проявленный интерес к нашей компании. На основании Вашего обращения была произведена служебная проверка. Партия весового продукта под брендом Проплан была изъята из оборота и передана на анализ. Результаты показали, что состав продукта соответствует заявленным производителем показателям.
Из чего можно...
Добрый день.
Из чего можно сделать вывод, что причина реакция организма Вашего животного не в корме.
В связи с этим настоятельно рекомендуем обратиться в ближайшую ветеринарную клинику для сдачи анализов. (Солдатова 36, Ветеринарная клиника ДРУГ) для выявления причин реакции.
Желаем Вашему питомцу здоровья и ждем новых отзывов о наших магазинах.
Благодаря Вам мы становимся лучше.
Я у продавца спрашивал, она говорит 2 раза в неделю привозят, а срок годности 2 года!
Добрый день.
Желаем Вашему питомцу здоровья и ждем новых отзывов о наших магазинах.
Благодаря Вам мы становимся лучше.
Спасибо за проверку и возврат доверия :)