Делала там прическу на свадьбу, содрали 5700 за репетицию и в день свадьбы! За репетицию 1300, а день свадьбы остальное! Хотя на входе лежали картинки с прическами, где подпись 600 - 900 рублей. Причем чтобы сделать прическу, мне пришлось бегать по филиалам этого салона, потому что виделите мастеру не удобно в день моей свадьбы приехать на Одоевского! А обращалась я изначально именно туда, т.к. рядом с домом, что особенно важно в день свадьбы! Знала бы что так выйдет, обратилась в другой салон!
В салоне на Одоевского на ресепшене сидит дама лет 50, с большими голубыми глазами, черными волосами, с перегоревшей в солярии кожей, в розовых кофточках обычно. нарцисс редкостный, очень неприятная. Смотрит всегда оценивающим взглядом с неприязнью (хотя я вообще за собой слежу и нигде таких взглядов больше не ловлю), сразу настроение портится! На вопросы отвечает так, как будто одолжение делает!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ЭТОТ САЛОН, ЗА ТО, ЧТО ИСПОРТИЛИ МНЕ НАСТРОЕНИЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ И ПОРТИЛИ ЕГО КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я ТУДА ЗАХОДИЛА!