Заказывали здесь матрас на кровать, по качеству очень понравился, удобный, идеально по детскости/мягкости, и по цене вышел нормально
Покупала здесь матрас с независимыми пружинами, что-то около десяти тысяч заплатила. Сплю на нем уже два месяца, удобный, отлично высыпаюсь и спина перестала болеть наконец-то)
Выбирали матрас мы достаточно долго, читали много отзывов по фирмам-производителям, объездили кучу салонов и в итоге остановились на морфее. По цене и качеству из средней ценовой категории. Ещё взяли основание, тк старую кровать уже утилизовали. Всё вместе вышло чуть больше 19тыс.
Заказ оформили, согласовали дату доставки (тк были майские...
Заказ оформили, согласовали дату доставки (тк были майские праздники пришлось подождать, но не долго).
Уже полгода пользуюсь, сон нормальный) и спина наконец-то перестала болеть